Это палатка Целителей Речного племени. Тут вы можете обратиться за помощью к Целителям своего племени, если вы чем-то заболели. Вам обязательно помогут!
Если у вас болит голова, тошнит, наступили на что-то и тому подобное, то вы пришли куда надо! Эта уютная пещерка находится на берегу реки в самом сердце лагеря напротив бугра или Большого Навала Камней, на котором сидит Речная Звезда. Пойдёмте войдём сюда с другой стороны. Так, аккуратно слезайте на выступ! Вот так. А теперь прыгайте внутрь! Вот. Видите, здесь внизу песок, приземлятся мягко. Но чаще всё-таки заходят с другой стороны, там удобней - прыгать не надо. У второго входа плескается прозрачная вода ручья, что очень удобно - можно просто высунуть голову из пещеры и попить. Однако есть в этом и плохая сторона - вода с лёгкостью способна затопить пещерку. К счастью есть второй вход, около которго мы с вами стоим. Обычно больные сидят там и если вдруг начнётся наводнение вода низачто не доберётся до них. С той же целью именно здесь хранятся травы, а не у первого входа. Пещерка тёплая и уютная, самая просторная из всех пещер в лесу, если не считать священное место, конечно... Хотя тут достаточно темно, что всё таки является минусом.
Палатка целителей Речного племени
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться122nd Sep 2012 02:46 pm
Поделиться226th Dec 2013 12:45 pm
Предводительницу положили на подстилку и прижали лапами, чтобы она не убежала. Речная Звезда пыталась вырваться, но воины держали ее настолько сильно, что предводительница начала их кусать. Но Снежинка успела прибежать и сунуть в пасть своей аггресивной предводительнице маковых семян и закрыла ей рот. Предводительница переживала, но воины продолжали ее держать до тех пор, когда Речная Звезда заснула:
- Теперь можете идти, дальше я сама справлюсь. - с улыбкой сказала целитильница воинам и они ушли по своим делам.
В то время, пока предводительница спала, Снежинка разбирала травы, но поглядывала на кошку, когда она вытаскивала когти и зарапала ее подстилку и воздух...
Но вскоре Речная Звезда проснулась, но делала вид что еще спит:
-Можешь не притворяться, я видела, как ты проснулась. - сказала только что вошедшая в ее комнату Снежинка.
- Что со мной произошло? - спросила предводительница. - у тебя же нет от меня секретов, ведь так?
- Я не знаю, но подозреваю, что это новое пророчество, которое связано с племенем Ветра... Но ты с кем-то дралась во сне, это было очень странно...
Поделиться327th Dec 2013 10:16 pm
Воительница потихоньку протиснулась в палатку к целительнице,т.к. думала,что её предводительница ещё спит.
-Привет Снежинка! У тебя есть что нибудь от жгучей боли при ранах?-шёпотом спросила Луна
Прежде чем Снежинка успела ответить,дочь уже приветсвовала Речная Звезда.
-Так что у тебя там с лапой?
-Охотились мы сегодня с Плещиком.Он очень успешный и схватывает все налету. Только вот сегодня он ловил мышь и во время его прыжка(я расчитывала на свою скорость,охотясь за кроликом) я выскочила ему наперерез,и он вместо мыши растерзал мою лапу!
-О! Бедная! -смазывая кашицей из листьев чего то там прошептала целительница....
Отредактировано Луна (28th Dec 2013 11:00 pm)