Коты воители. Лес надежды

Объявление

Все котятки и кошечки! Скоро Новый Год и для вас будет подарок! Так что заходите 31 декабря в 12:00) Мы будем ждать... С уважением, Предводительница Речного племени и администратор сайта Речная Звезда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Лес надежды » Речное племя » Лагерь Речного племени

Лагерь Речного племени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это лагерь Речного племени. Что-то на подобии обычных Полян. Тут вы можете общаться со всеми своими соплеменниками - Ролевить.
Лагерь Речных котов обустроен на просторной поляне с красивыми берёзами, у которых, пожалуй, самая густая листва во всём лесу, между двумя ручьями - один совсем узенький, тонкий ручеёк, а другой наооборот широкий и буйный, его даже называют рекой. Пройдёмте, посмотрим на полянку с тонким ручейком! Видите, вокруг этой полянки плотно друг у друга стоят берёзки?  Они, как бы, образуют  защитные стены. Здесь очень густая трава, в которой можно найти много целебных трав. 
В другой части лагеря не так спокойно, но зато очень красиво и ручей там гораздо больше. Пойдёмте, посмотрим!  Здесь берёз уже почти нет. Видите густые золотистые кустики, ростущие на бугре? Солнечная Звезда запрыгивает на этот бугор и обращается к племени, когда хочет созвать собрание. Все коты садятся на другом берегу и внимательно слушают. А видите на этом самом берегу есть большущая щель, даже дыра, такой круглый спуск? Так вот, это никакая не щель! Если вы спуститесь вниз, то увидете, что там находится пещера целительницы! Пожалуй, лагерь Речных воинов - самое красивое и надёжное место в лесу! Хотя... Кто знает?...

2

Кошка вышла из палатки и быстро заняла свое место.
- Все коты, способные охотиться самостоятельно, пусть соберутся под Скалой!!!
И вот из палаток выходят воители и оруженосцы. Королевы не вышли, наверное кормят котят. И Пестринка вышла со своей наставницей, целительницей Осокой.
- Речное племя! Я хочу сказать, что сегодня ночью будет ночь половины луны и мы пойдем на Совет. Будте очень бдительными и поглядываете на племя Теней! Я все сказала. - кошка зашла обратно в палатку и все коты зашептались.

3

- Мне очень понравилась эта тренировка!!! - проговорил Плещик Луне. Ему правда она понравилась. - Я хочу так каждый день! Охотиться, сражаться. Но в в эту ночь будет Совет. Ты меня возьмешь туда. Я очень хочу увидеть Водопад Советов. Там интересно, наверное. - Плещик умолял Луну повести ее на Совет. " Луна мне не откажет " - с надеждой подумал оруженосец. Ученик очень хотел посмотреть, как проходит Совет. Как живут коты в других племенах. Познакомиться с другими оруженосцами.

4

Кошка сказала что возмёт Плещика на Совет
(извинети за столь краткий пост)

5

Кошечка вышла из своей палатки. Она посмотрела на небо: оно было пасмурно. Речная звезда увидела, что охотничий патруль возвратился. Кошка зевая пошла к Плещику и лизнула между ушей. Потом предводительница подошла к Луне и ее также лизнула между ушей:
- Я горжусь тобой! - прошептала Речи.

6

И вот кошка вышла из своей палатки. Все коты перешептывались, т.к. увидели странный взгляд их предводительницы. Речная Звезда заметила, что воина никто не видел, но она видела! Это было очень странно! Она не стала обращать внимания на всех и просто стала накидываться на воина, но он спокойно шел к выходу из лагеря. Предводительницу остановила целительница Речного племени Снежинка:
-Что с тобой, Речная Звезда? - спросила ее верная целительница.
-Ты тоже его не видишь? - очень нервно спросила предводительница.
-А кого мне видеть?
- В лагере же воин из племени Ветра! - закричала предводительница. Все коты стали оглядываться, но не кого из племени Ветра не видели.
- Так, быстро ко мне в палатку! - приказала Снежинка предводительницы, но Речная Звезда уперлась и не пошла. Снежинке пришлось позвать воинов и они все вместе повели предводительницу в палатку целитиля...
>>>>>Палатка Целительницы Речного племени>>>>>

Вы здесь » Коты воители. Лес надежды » Речное племя » Лагерь Речного племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно