Коты воители. Лес надежды

Объявление

Все котятки и кошечки! Скоро Новый Год и для вас будет подарок! Так что заходите 31 декабря в 12:00) Мы будем ждать... С уважением, Предводительница Речного племени и администратор сайта Речная Звезда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Лес надежды » Анкеты » Анкеты племени Ветра

Анкеты племени Ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь записываются коты племени Ветра.
Шаблон:
1. Имя:
Примечание: Имя не должно быть звёздным и, желательно, не повторяющимся.
2. Цепь имён:
Примечание: Желательно как минимум 3 имени в цепи.
3. Пол:
4. Возраст:
Примечание: Котёнок: 0-6 лун; Оруженосец: 6-12 лун; Молодой воитель: 12-20 лун; Взрослый воитель: 20-40 лун; Зрелый воитель: 40-60 лун; Старейшина: от 60 лун.
5. Внешность:
Примечание: Желательно минимум 4 строки.
6. Характер:
Примечание: Желательно минимум 4 строки; Также желательно, чтобы в пункте присутствовали и +, и -
7.Биография:
Примечание: Минимум 5 строк, котятам можно 2
8. Семья:
9. Племя:
Примечание: Этот пункт создан в случае, если новичок перепутал тему.
10. Статус в племени:
Примечание: Оставьте это поле пустым, его заполнят проверяющие при проверке анкеты.

2

Цепь имён :  Водичка - Водянка - Водопадница - Водопадная Звезда

Внешность: У кошки чёрная шерсть.У неё также Есть на животе на спине и кое где на морде есть бурые подпалины.На мордочке белые точки.У кошки длинные лапы.У неё короткий и тонкий хвостик.Ушки стоят торчком.Она быстро бегает и высоко прыгает.У кошки светло зелёные глаза.У Водопадной Звезды длинные и острые когти.(простите,но больше я не могу написать)

Характер:У кошки терпеливый характер,она всегда выслушает все проблемы племени и поймёт, но когда Водопадной Звезде начинают досаждать или раздражать её то она может отругать так , что мало не покажется. Кошка любит быть в окружение друзей и старших воителей, а ещё она обожает проводить время на воздухе.Она не любит когда с ней начинают спорить и фыркать за спиной.
+ - терпиливая , отзывчивая , добрая  ,понимающая , не безразлична к жизни племени
- - не много раздражительная  и всё)))))))))))))))))))

Семья:
Мать-Туча (умерла)

Отец- я не знаю возможно умер

Племя : Племя Ветра

Статус в племени : Предводительница племени Ветра ( если можно )

Поздравляю! Принята! Встретимся на Совете в воскресение! Зайди в вк)))

3

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССССССССССС Спасибки! Зайду))))

Вы здесь » Коты воители. Лес надежды » Анкеты » Анкеты племени Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно