Правила сайта КВ ЛН
Пользователям запрещается:
-Обсуждать темы +18 ( я думаю, вы поняли о чем я…)
- Использовать Не нормативную лексику
-Оскорблять других пользователей!
-Спамить, флудить!
-Рекламировать свои (или чужие) сайты!
-Обсуждать решения администрации, они не подлежат обжалованию.
-Копировать пользователей сайта и обсуждать решения принятые администраторами и модераторами!
-ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать пошлые Ники и Аватары.
-Нельзя уже давно зарегистрированным пользователям прогонять с сайта новичков и гостей!
-Не советуем вам давать пароль своего аккаунта, свои личные данные (номера телефонов, адрес проживания…) посторонним людям, ссорится с другими пользователями или провоцировать их на ссоры.
-Искажать маты и использовать их в речи!

Пользователям разрешается:
-Общаться с другими пользователями сайта.
-Ролевить – играть, жить жизнью своего перса (персонажа) – кота (кошки) воителя (ницы).
-Помогать сайту.
-Делиться с сайтом и его пользователями своими творческими работами, идеями и т.д.
-Повышаться по карьерной лестнице (становиться оруженосцев, воителем, наставником, старейшиной, глашатаем).
-Помогать новичкам.
=
-Разрешается все то, что не запрещено.

Правила Ролевой Игры
1.1. Теперь пост должен состоять из двух строк. 3 предупреждения о маленьких постах – отстранение от игры сроком на один день.

1.2. Все что не касается игры писать можно только в ОФФтопах, желательно, чтобы эти ОФФтопы не писались сами по себе, а находились в самом посте. То есть коты не могут вести себя в игре, как люди *писать, я ушел в чат, я пошла ТВ смотреть и т.п*.

1.3. Флуд, спам, сообщения не по теме и т.д в темах игры будут удалены. Их авторы будут наказаны баном на час.

1.4. Пользователи, анкеты или посты у которых будут просто безнадежными, будут отправлены на обучение в спец. школу КВ ЛН. И пока они не получат “аттестат”, на игру они не могут рассчитывать.

2.1. Анкеты в племя должны соответствовать стандартам. После отправки анкеты ее должны проверить модераторы или администраторы сайта и оставить свой комментарий к анкете, в котором будут перечислены замечания или написана похвала и результат самой проверки: Принят или Не принят. Анкеты, которые не были одобрен,  будут удалены.

3.1. Для того, чтобы вам повысили статус от котенка и до воителя необходимо написать на территории администратора.

4.1. Отныне коты, которые в статусе воителя/котенка/оруженосца/глашатая, не могут принимать роды и выполнять всяческие функции целителя. Наказание – отстранение от ролевой игры сроком на один день.

4.2. Не надо “строить” из себя супер-котЭ, который бессмертен, умеет летать и всех и всегда спасает. Так же котам нельзя получать или придумывать пророчества, общаться со Звездным племенем! Это права целителей, глашатаев и предводителя! За нарушение бан и отстранение от игры на два дня.

4.3. Нельзя писать посты от имени других игроков, без их согласия. Наказание: бан на два дня.

4.4. Нельзя нарушать границы! За нарушение отстранение от игры на неделю и понижения статуса в игре. Исключения: сюжет или разрешение администрации.

4.5. Простым котам и кошкам нельзя перерождаться! Помните, вы не предводители!

4.6. Просьба, не нужно писать жалостливые посты, касающиеся вашей смерти… Смерть в ролевой и пере направление в ЗП следует согласовывать с администраторами.

5.1. Коты не должны «скакать» по племенам. Допускаются всего ДВА перехода. И их причину вы  подробно опишите в новой анкете. Переход должен быть обоснован. За нарушение отстранение от игры сроком на месяц.

5.2. Звездное имя могут иметь только глашатаи и предводители.

5.3. Нельзя находиться в нескольких местах одновременно.

5.4. Одному человеку можно иметь не более трех персонажей. Остальные будут удалены. Создатель будет наказан.

5.5. Метки в форуме на свои территории могут ставить только обладатели территорий, размер которых превышает 50 страниц. Остальные будут удалены. Даже, если вы модератор или админ, а ваша тема не превосходит 50 страниц, метка будет удалена.

Теперь о должностях кошек и котов в игре (то есть, что вам нужно, чтобы получить какую-либо должность):
Котенок - им вы становитесь автоматически после проверки анкеты в племя.
Оруженосец - по истечению двух недель вы можете написать о смене статуса на территориях администраторов форума или в спец. теме.
Воитель - для того, чтобы получить этот статус вам необходимо перевести героя или любую другую статью о КВ, или пробыть на сайте больше одного месяца. О смене статуса на территориях администраторов форума или в спец. теме.
Старший воитель - пробыть на сайте дольше 8 месяцев и многим ему помочь.

Или просто попросить у меня