Всем привет!!! Я Речная Звезда - предводительница Речного племени. И я возглавляю самое лучшее племя котов-воителей.
Речное племя не похоже ни на одно другое. Коты нашего племени издавна живут на берегах реки, впитав в себя ее силу, блеск и красоту!
Слышите плеск? Это бурный речной поток сделал мое племя самым могущественным в лесу. Как никто не сможет противостоять силе воды, так никто не способен устоять перед Речным племенем, когда оно в едином порыве поднимается на свою защиту.
Подобно реке, преодолевающей все препятствия, в час испытаний Речные коты лучше других умеют приспосабливаться к меняющим условиям жизни, преодолевая невзгоды и лишения.
Мы умны.
Мы грациозны.
Мы сильны.
Мы - Речное племя
Палатка Предводителя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12nd Oct 2012 03:36 pm
Поделиться226th Dec 2013 11:56 am
Речная Звезда поздно вечером, после Совета, зашла в палатку отдохнуть... Но у нее в палатке оказался воин из племени Ветра. Речная Звезда сразу на него накинулась, но воин испарился и предводительница врезалась в стенку палатки. Она потрясла головой и очень удивленно посмотрела на выход. Этот кот выходил из палатки! Сейчас его все увидят! Речная Звезда поспешила выйти вслед за ним.
>>>>>>>Лагерь>>>>>>>
Страница: 1