Коты воители. Лес надежды

Объявление

Все котятки и кошечки! Скоро Новый Год и для вас будет подарок! Так что заходите 31 декабря в 12:00) Мы будем ждать... С уважением, Предводительница Речного племени и администратор сайта Речная Звезда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Лес надежды » Территории » Территория Речной Звезды.

Территория Речной Звезды.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтобы создать свою территорию, нужно спросить у меня. Вы мне скажите название(кроме плохих слов) и я вам создам тему, как ваша территория. Зачем она нужна, спросите вы. Ее не обязательно создавать, но я все таки скажу. Своя территория нужна как персональный раздел. Понятно? А также вы сможете попросить у меня поменять статус или просто сказать привет. Тут еще будут разные объявления. Спасибо за внимание!!!

2

Речная Звезда, поздравляю с новой терркой и поменяй мне пожалуйста статус на Целку Рч.пл.

3

Вот

4

Спасябки

5

Привет Речная Звезда!!!!)))) Пожалуйсто если в Речном племени будут оруженосцы то сделай кого нибудь из них моим учеником.(я буду наставницей)

6

РЕЧНАЯ ЗВЕЗДА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно мы будем тренироватся на Цветочной полянке? Ну пожалуйсто,я ведь ему обещала!!!

Отредактировано Луна (7th Jan 2013 07:50 pm)

7

Речная звезда сделай пожалуйсто в Речном племени Палатку Оруженосцев.А то им жить негде)))))))))))))))))

8

Ща сделаю)))

9

Речная Звезда спасибо я всё понила по поводу ошибок!!!

Вы здесь » Коты воители. Лес надежды » Территории » Территория Речной Звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно