Здесь очень красиво, хоть и не так сказочно, как в месте, где растет дерево Любви.
Вся полянка усеяна многочисленными цветками на тонких ножках. Элегантные листочки, нежные лепестки, приятный аромат, стрекозы и суетливые пчелы.
Здесь очень много цветов, голубые, желтые, красные... Какие-то выше, какие-то ниже, так же тут есть высокие травы, туда не разрешают ходить котятам и оруженосцам, потому что в них можно потеряться.
Даже взрослым приходиться подпрыгивать, чтобы увидеть, где они находятся в данный момент.
А вообще здесь очень красиво... Если заснуть в этом месте, то потом от тебя будет пахнуть очень приятно...
Здесь можно спрятаться в жаркую погоду, в высоких травах, главное потом найти дорогу в лагерь.
На полянке с желтыми цветами течет маленький ручеек, но его хватает, чтобы утолить жажду.
В целом находится здесь приятно и удобно.
Так же сюда приходят не просто погулять. Это место хорошо для охоты! Тут водится много мышей и полевок, частенько пробегают кролики.
Барсуков и лис тут давно не наблюдалось, хотя это отличное место для проживания.
Цветочная полянка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122nd Sep 2012 02:50 pm
Поделиться27th Jan 2013 07:57 pm
Кошка прибежала первее своего оруженосца. Она встала и вытянулась во весь рост, чтобы Плещик её увидел. Оруженосец запыхавшись влетел на полянку и заметил Луну. Воительница начала тренировку.
- Сегодня ты должен будешь научится одному из приём неожиданного нападения. Встань в боевую стойку, сделай вид, что хочешь прыгнуть противнику на морду, на самом деле ныряй ему в лалы и изо всех сил рви ему грудь. Попробуй на мне, только со втянутыми когтями!
Поделиться318th Jan 2013 04:30 pm
Предводительница решила посмотреть на тренировку Плещика. В конце, концов, ему пора стать воителем, да и вообще он ее сын. Матери очень редко достается свободное время. Патрули, охота, патрули, охота... Это невыносимо. Но ее выбрали звездные предки. И она теперь Предводительница Речного племени!
Кошка незаметно подкралась к Луне сзади и набросилась на нее. Кошка перевернула Луну в воздухе и отбросила в сторону.
- Вот так, Плещик. Надеюсь ты тоже будешь таким же воителем, как и твоя мать. Чему ты уже научился.
И сын стал показывать разные приемы, но он не показал секретные приемы. Речная Звезда злобно посмотрела на Луну. Она не знает секретных приемов! Как она могла! Сама Предводительница ее обучала, а она все забыла. Базовые приемы ему показала, а секретные нет! Ну ладно! Тогда Предводительница сказала:
- Ты понимаешь, что ты наделала! Где все секретные приемы! Я их не вижу! Ты сама их помнишь? Нет? Тогда я сделаю два дня после Совета тренировочными! Речное племя должно знать секретные приемы. Совиная Звезда меня научил им, значит и я научу свое племя!
Поделиться419th Jan 2013 09:05 pm
- Речная Звезда, хватит!-прорычала кошка.Мне конечно не больно потому,что я в отличие от некоторых в любом случае умею приземлятся на все четыре лапы!-какой то частью сознания Луна понимала,что орёт на свою мать и предводительницу племени,но ярость так захлестнула её что воительницу было уже не остановить.
- Каким воителем!?Какие секретные приёмы!?У него это только первая тренировка!!!Ему хотя бы стойку научится делать!-кошка орала так что её наверное было слышно на терретории Грозовых котов.В конце концов я твоя дочь!-продолжала она.
Пока она визжала на Речную Звезду краем глаза заметила,что бедный Плещик ипуганно косился на обоих своих родствениц (Луна-сестра,Речная Звезда-мать).Она наконец успокоилась,подбежала к оруженосцу и начала успокаивать его.Ожидая справедливого гнева предводительницы она молча сидела и вылизывала шерсть Плещика.Но в глазах Речной Звезды она увидела только недоумение,и когда их мать молча побрела к лагерю спотыкаясь о каждую веточку словно оглушённая,Луна подбежала к ней и открыто заявила.
- Я ухожу в Племя Теней пусть вы быстрее и сильнее их ,но зато они опаснее и яростнее,они самые могущесвенные коты в лесу и моё призвание быть с ними!Пусть Плещика тренирует кто нибудь другой да вот хотя бы и ты!!!Я ведь самая плохая наставница в лесу!-взорвалась Луна
Отредактировано Луна (20th Jan 2013 11:33 am)
Поделиться520th Jan 2013 12:14 pm
- Луна, ты никуда не уйдешь! - прорычала предводительница. - Особенно в племя Теней! Ты будешь продолжать обучать своего оруженосца, а я буду наблюдать, когда будет свободное время. И не кричи на мать! - кошке надоело смотреть на испуганного сына и подбежала к нему.
Поделиться620th Jan 2013 07:25 pm
Хорошо,я никуда не уйду!-рычала кошка.Ну просто пойми Речная Звезда-смягчилась Луна-У него это только первая тренировка!Я обязательно покажу ему секретные приёмы которые я прекрасно помню! Конечно,надо с чего то начинать ,но не с секретных приёмов же)))Кошка начала показывать предводительнице секретные приёмы и она их показывала так точно прямо как её учила Речная Звезда.Прости меня ,мама!
Поделиться720th Jan 2013 07:46 pm
- Ладно, ничего страшного! - до сих пор злобно проговорила Речная звезда. Она была очень зла на Луну, да и на себя тоже. Плещик еще не знает ничего, но все равно что-то знает. Уже пора ими обучать оруженосца.
- Пойдем те все в лагерь! - сказала предводительница.
Поделиться815th Feb 2013 02:07 pm
>>>>>Лагерь>>>>>